a verdadeira

Nossa história

Cansando do mercado financeiro, Rafael Gariglio resolve seguir a intuição. Apaixonado por pizza, em 2012, retira da fornalha a Prima Classe
Pizzaria. Artesanato, paixão e qualidade das matérias-primas, são as palavras-chave para produção de um alimento que representa
a verdadeira identidade italiana: a pizza. Esses elementos combinados e transformados pela ação do chef e do forno, resultam numa
verdadeira alquimia de aromas de sabores. Ora suaves, ora intensos. Como a própria vida deve ser!

DEPOIMENTOS

"

Legítima Tradição

A discussão sobre legitimidade italiana, das pizzas produzidas no Brasil, está cheia de viés quando o argumento sobre o modo de preparo vem à tona. Perder a tradição de Nápoles, nas pizzarias brasileiras, é mais comum do que você imagina.
Visando esse cuidado e proporcionando a melhor experiência italiana ao ribeirão-pretano, a Prima Classe mantêm todo o seu conhecimento e experiência nessa centenária iguaria gastronômica. Da importação da farinha de trigo italiana, do molho de tomates frescos até a temperatura de 485 graus do forno à lenha, tudo devidamente pensado para o consumidor viajar até as belas cantinas napolitanas.

Funcionamento

Segunda a Domingo das 18:00h às 23:30h

Local

Avenida Baz Olaia Acosta, nº1890
Jardim nova aliança. Ribeirão Preto - SP

Contato

(16) 3877-8855
CONTATO@PRIMACLASSE.COM.BR

Faça seu PEDIDO | 16 3877 8855